2025年4月
上海新国际博览中心

东莞伽立实业投资有限公司:将环保理念进行到底!

导语:当前,环保与节能已成为社会的热点话题,而在包装方面,环保更是重中之重。东莞伽立实业投资有限公司作为一家集生产、仓储、加工、配送、售后服务为一体的大型专业牛皮纸生产销售企业,致力于打造一个集:“环保牛皮纸原材料”、“包装设计”、“包装生产”的一站式“环保包装解决方案”服务平台,将环保进行到底。本着环保先行的理念,将环保理念成功植入公司的主营产品中。

积载二十载,将环保理念进行到底

东莞伽立实业投资有限公司,是一家大型专业牛皮纸供应商,产品覆盖国内外一百余个品牌,二十载的风雨兼程与持续关注,成就了如今拥有六家合资子公司的伽立实业集团。公司主营进口欧美、俄罗斯、澳洲、新西兰、等优质原生纤维牛皮卡纸,代理国内玖龙、理文等优质牛卡纸。

总部位于广东省东莞市厚街镇的伽立实业,一直注重于人才的培养与客户的服务,致力于打造珠三角最优质的牛皮纸销售团队,以便为客户提供更优质的服务。

环保为主,兼顾经济与文化效益

作为行业内颇具影响力的牛皮纸生产企业,集团总裁陈云先生一直以奋进,开拓,节约,收获的经营理念,吸引大批精英加入,坚定贯彻执行以下方针。
伽立人才理念:胜任是人才,创新是优秀人才,超越是顶级人才。伽立销售理念:以专业打动客户,以真诚感动客户,以服务维系客户。伽立管理理念:奋进开拓节约收获。伽立晋升理念:升官发财,责无旁贷。
企业不断革新造纸技术,坚持生态为本的理念,把理念贯彻并实现。从而达到经济效益与文化效益兼得的目标。

公司产品介绍

1. 原色试卷纸

原色试卷纸沿用了本色纸巾的制造理念,天然环保,本色无漂染,食品级;

纸张平滑度高,印刷效果出众,纸面视觉舒适,自然柔和;

高雅的原木色,超低的蓝光反射率和扑面而来的自然香息,带来一种全新的阅读体验,保护视力,体贴您的眼睛。

2. 金卡牛皮纸

金卡牛皮纸产自加拿大,采用全木浆抄造而成,纸张湿强度高,拥有良好的抗水性能,表面平滑度高,吸墨性能好,上色均匀,颜色稳定,被广泛应用于礼品包装,精品盒,纸袋,信封等领域。

3. 金瓦牛卡纸

金瓦牛卡纸产自加拿大,采用全木浆制造,纸张物理性能优良,吸胶性好,复合强度高,适用于淋膜纸和离型纸领域,粘合度高,不易剥层,能大幅度节省胶水成本和时间成本,在编织袋,食品包装袋,PE淋膜,离型胶带等领域有着广泛的应用。

4. 进口纯木浆

挺度高,防潮性能强,耐折度高,上色均匀,印刷效果好。

5.进口白挂面

挺度高,防潮性能强,耐折度高,物理性能优良。

东莞伽立实业投资有限公司,秉承“立足原生态包装、推动环保事业、为世界生态健康而努力奋斗”的使命,把“成为全球牛皮纸环保包装行业的领导者”作为目标和追求,为社会原生态环保包装实业做出贡献。

2020华南国际纸展

2020年4月9-11日

聚焦南部地区,辐射纸张行业、包装制造业及终端各大主流产业集群,将与2020华南国际瓦楞展、2020中国国际彩盒展、2020中国包装容器展、2020华南国际软包展、2020华南内部物流及过程管理展览会同期举行,六展联动,涵盖纸张上中下游产业链,打造纸厂与下游全类别客户沟通的专业平台。

东莞伽立实业投资有限公司,将携公司多种包装用纸隆重亮相,集中为您呈现最优质及多样化的产品。

展位号:6B25,欢迎您的到来!